Пора открыть глаза

Пора открыть глаза на бред!
Мы подло поступаем с близкими!
Всем незнакомцам наш привет!
Объятья, поцелуи  искрами!

А тем, кто любит нас игнор,
Ядреным словом, по лбу посохом,
Мы обижаем их! Какой позор!
Их душу выпиваем досуха!


Рецензии