А ты приезжай ко мне!

А ты приезжай ко мне!
Просто садись на поезд
И в утренней тишине
Ты приезжай, не беспокоясь
О завтрашнем дне.
Ты не ревнуй,не волнуйся,
Меня не старайся найти.
Не переживай, не тоскуй,
Мои не смотри пути.
Ты приезжай ко мне!
Едешь, колеса стучат,
И будет легко тебе,
Я скоро встречу твой взгляд.
Ты приезжай ко мне!
Это же здорово-просто.
Я тебя проведу по весне,
Открою тебе новые звезды,
Покажу тебя тишине.
Пока это еще не поздно,
Ты приезжай ко мне!


Рецензии