Другу

Нежный покой отрезвляет душу,
Сотни вопросов и все без ответа,
Сердце, тебя я больше не слышу,
Ты не даешь мне того ответа,
Чтобы все было спокойно и тихо,
Чтобы не ждать, того, что не будет,
Я уплываю туда где рассветы,
Не задержут от счастья приветы.
Как хорошо не ждать обещаний,
Чтобы потом никаких оправданий,
Как хорошо внимание и нежность,
Легкая ветром в душе безмятежность.
Все застывает, вопросы, сомнения,
Больше не жду от судьбы удивления,
Будет все так как решу, будет точно,
Все, что для счастья - значит все можно


Рецензии