Разговор по душам. Перечить смеем мы Судьбе

Нам Судьбе не перечить

День напрасно прошёл.Лучше быть мне сейчас на работе,
И в надежде на встречу не ждал бы часы напролёт.
Вот привычное время свидания тоже уходит,
Ещё день прибавляя к тем многим,когда кто-то ждёт.

Для себя я пишу эти мысли,поведав бумаге.
А тебя понимаю,ты там,где сейчас быть должна,
Потому что так лучше тебе для твоего же блага,
И не ты виновата,что жизнь у нас очень сложна.

Это я виноват.Нам с тобою Судьбе не перечить.
Не пригоден  Земле чувств немыслимых наших поток...
Ночь уже за окном, и звезда мне мигает далече,
Словно напоминая,что к ней,как к тебе я далёк.

Мечтатель


Перечить смеем мы Судьбе

Проходят дни в заботах бесконечных,
Далёких от желаний и мечты,
Без нежности и радости беспечной
Минут, когда со мною рядом ты.

Жизнь улетает в вечность потихоньку,
За нервы то и дело теребя,
Бежит, петляя, длинная дорога,
По ней иду, увы, я без тебя.

Но нет отчаянья, тоски и грусти,
И нет даваящей сердце пустоты,
При мысли о тебе взлетают чувства
На пик невыразимой высоты!

И всё внутри тогда теплеет сразу,
И этой жизни проясняет суть,
В согласии живут душа и разум,
Когда надежда освещает путь.

Всё в нашей жизни путано и сложно,
И всё ж перечить смеем мы Судьбе,
Не понимаю слова " невозможно",
Когда все мысли только о тебе.

Окрылённая


Рецензии
При мысли о тебе взлетают чувства!!!!!!!!!!! Ух!!!!!!! Чудо!!!! Спасибо, мои дорогие!!!!!

Виктор Синютин   17.05.2012 21:25     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Витя!!! Самых головокружительных полётов твоим чувствам!!!
С неизменной симпатией,
Мы

Окрылённая Мечтатель   18.05.2012 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.