А знаешь, я только сейчас пожалела

А знаешь, я только сейчас пожалела
О том, что когда-то ушла.
Как будто, великое дело -
С тобой оставаться всегда.

Казалось, ничем не помочь.
Хотя бы тогда не мешать.
Забыться не даст последняя ночь
И роль до конца доиграть.

Стихами теперь ищу оправдания
И невзначай напомнить боюсь,
Что сама добавляла страдания
В без того безысходную грусть.


Рецензии