***

Веревка, мыло.. два рубля
Прошу повесить - мало ? - На!
Дам три .. и два оставлю с пятака
Куплю я мазь в аду пока...
Долги чертям придется отдавать
Прозрение в мольбах искать
И вечность мук испепеляя тело
Кругами ада душу озарять..


Рецензии