Так, порою, нужна тишина

Так, порою, нужна тишина.
Чтоб только чувствовать,
Как дышит трава,
Чтоб только это дыханье в ночи
И сердце твое как стучит.
Тишина, чтоб без хода часов,
Необъятной ночи пустота,
Тишина тайных мыслей и снов.
Вздох... Я закрою глаза.
Чтобы все в ночи улеглось,
Чтоб развеяла все темнота.
Больше всего, больше всего
Так, порою, нужна тишина.


Рецензии