День победы

Россия, Украина ...Разница то в чём?
Наполнены раздором и грехом,
Гуляем до упаду, курим, самогонку пьём,
А может позабудем мы грехи и заново начнём!

В единстве наша сила и успех,
Ведь Бог един и любит Он нас всех!
Простим друг друга и опять
Мы будем вместе Бога прославлять!

В единстве обращаясь к Богу и Отцу,
Великому и Всемогущему Творцу!
А Он ведь милостив и благ,
Простит нас и поднимет флаг!

Флаг примеренья и победы над грехом,
Тот красный флаг Иисуса кровью обагрен,
Чтоб примирились с Господом Христом,
Поверили в победу над дьяволом скопцом!
 


Рецензии