Черные глаза

Я чихнул и выскочили
Черные глаза,
А потом искал на ощупь
Черные глаза,
Чуть не наступил на эти
Черные глаза,
А потом нашел и вставил
Черные глаза, пыльные глаза.
И теперь боюсь чихнуть я!
Черные глаза.
Прищепка на нос - и я счастлив -
Мне чихать нельзя.


Рецензии