Деструктивный реализм белых ночей

Как руки разрушает кислота,
Мне разъедают медленно сознанье
Пустые ночи, что прошли без сна,
В попытках тщетных взвесить мироздание.
Мой деструктивный реализм белых ночей,
Осядет пепла слоем на картинах,
Войдет с дыханьем в легкие людей,
И выйдет в город с сигаретным дымом.
Как угли затлевают от ветров,
Мой город вспыхнет горечью печали,
Пропущенной сквозь призму старых снов,
В которых вы себя бы не узнали.
Лечи меня микстурой из звонков,
Надеждой слабой на мое выздоровленье,
И сердце угадай меж позвонков,
Пока я не сошла с ума в своем смятении.


Рецензии
Интересные стихотворения. Данное в особенности.

Винсент Райдер   19.05.2012 03:03     Заявить о нарушении