Хохотушки

Две подружки-хохотушки
хохотали вместе,
У подружек-хохотушек
все ручонки в тесте.
Замесила мама тесто,
пироги готовить,
А подружки-хохотушки
помощь предложили...
Руки с мылом мыли долго,
Хохотали.
В общем,тесто убежало.
Доставали с пола.
Хохотали, хохотали
Пироги-то убежали!


Рецензии
Руфина! Весёлое стихотворение! Мне понравилось! Успехов!

Олеся Полесьева   16.05.2012 07:38     Заявить о нарушении