К концу Времён

К концу времён,бледнеют Души....         
Песочный бег часов земли.....
И звёздный ветер,лица Сфинкса,
Источит прежние черты .
   
К концу времён,кто есть "беднее"
Не растваряется в волне,
забытой точкой...при рожденьи-
иных скрижалий ,лишний тлен.

пороги тьмы цивилизаций   
их сотни тысяч впереди....
и сотни тысяч,безвозвратно,
ступени  лестницы-судьбы...

Пройтись по клавишам-эпохам
от ноты До.....до ноты-За
возможно,если станешь-Богом
возможно,если есть-Душа!


Рецензии