Я снова на вокзале

Я снова на вокзале
С дорожным рюкзаком.
Уже который без прощания
Покинутый перрон.

Все в мире изменяется,
Все, что уже знакомо.
Но если кто со мной прощается,
Не поприветствует ли снова?

Ну а пути всегда открыты,
Дороги мне всегда верны.
Они спасают от рутины,
Уводят прочь от суеты.

Доступны направления,
Они - моя свобода.
Они – мое же заточение
И радость, и невзгода.

Дорогам, как и времени.
Конца не может быть.
А значит, их сплетения
Мне помогают жить.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ ГИМН ДОРОГАМ!

Киселев Василий Иванович   27.10.2012 18:08     Заявить о нарушении