***

Дерево   цветёт  ночью.
Это  голос  цвета..

Наполни  им  своё  Sердце.
Возьми  его  в  ладони..
Подари  цвет  миру..

Мир  увядает.

Еще  несколько  зим
И  чёрные  линии
Навсегда  закроют  звёзды...
...  УльтрафиоLeт..


Рецензии