***

Пробегали часы мимо.
Ты понимаешь меня,не ври.
Мы все через это проходили
Девочки,мечтающие о чистой,вечной светлой любви.
Мы ловили ее ночами.
И в бокалах искали тоже.
Одиночество принимали,ожидая от него помощи.
Да я знаю,что даже грубая,
          по натуре своей угловатая,
                КАЖДАЯ
Год вспоминает минуту
И, кажется, самую важную.
И с трепетом в телефонной трубке
       храним голоса летающие.
И кажется, что высечены в камне
       имена на экранах мерцающих.
И потом, отменяя дела,
Срываться с места,
Бежать...
На ходу проглатывая расчески
 и причесываясь жевачками,
прикуривая не с того конца,
 беспричинно улыбаться.
Потому что : ну вот оно...рядом.
И пусть до него не дотянешься,
Все равно доснится с четверга на пятницу
То, чего сейчас не хватает.(Счастье.)


Рецензии