Инне

               
Пора молиться ноябрю, перебирая дни и чётки.
Послать остатки лета к чёрту, как недопитый ночью брют.
Украсить картами досуг, перемежая смех слезами
в пустом домишке под Рязанью, который к Рождеству снесут.
Осталось солнцу полчаса, откалиброваны метели,
вчера дожди по крышам пели и прославляли небеса.
Висит в углу иконостас с изображением улыбок,
осенний воздух слишком зыбок, чтоб рассмешить до смерти нас.
Последний луч торчит штырём у деревенского погоста.
Поймём, менять себя непросто, и холода переживём.

                *    *    *

http:///vm.ru/tv/


Рецензии
Отлично, Миш!
Проголосовала еще несколько дней назад)

Елена Столь   16.06.2014 13:06     Заявить о нарушении
Привет, Лен.
Спасибо!

Михаил Минаичев   16.06.2014 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.