Вновь полюбить

Скажи за что? Скажи зачем?
Я погибаю от любви.
Моя душа, моя мечта,
Зовёт тебя, к тебе летит.
И это слишком далеко
И я пытаюсь разбудить.
Свою мечту, свою любовь,
Я не могу остановить.

Не напрасно, это просто.
Не забуду – эту Я любовь.
Как прекрасно и не сложно.
Полюбить тебя мне снова вновь.
(3 раза)

Ты не знаешь, ты не хочешь.
Ты забудешь снова про меня.
Я скучаю, ты не знаешь,
Просто губишь долго ты себя.

Не напрасно, это просто.
Не забуду – эту Я любовь.
Как прекрасно и не сложно.
Полюбить тебя мне снова вновь.


Рецензии