Нежные слова

Осень за окном, разбросала слезы свои,
Потерялась нежность моя, в образах твоих.
Это не мечты, это не реальная жизнь,
Это будет шоком для нас и ты.
Я тебя люблю, говоришь кому-то ты вслух,
Только нежность эту свою, нужно нам забыть.
Ночи без дождя, словно лето снова пришло,
Как же мне с тобой хорошо.  Молчишь.

Нежные слова, растревожат душу моя,
Разгоняя нашу любовь до ста.
Нежная любовь разгорится в наших сердцах
И покажет нам как тогда, любовь.

Осень… Льёт серый дождь,
Ты не придешь, опять…
Может быть мечты, может это просто слова,
Может ты совсем не одна, а с ним.
Прости… меня… не хотел… любить тебя
И миг… забыть, не простить, себя, во век.

Нежные слова, растревожат душу моя,
Разгоняя нашу любовь до ста.
Нежная любовь разгорится в наших сердцах
И покажет нам как тогда, любовь.


Рецензии