Боль моей души

1. Утром не придёшь,
Ночью не зовёшь.
Я устал так ждать тебя (тебя).
Не хочу страдать.
И это…
Припев: Боль моей души,
В которой ты посеяла свои цветы,
Которые смогли прорости
И душу нежным ароматом оплести
И это ты…
2. Я люблю тебя,
Я молю тебя,
Я хочу любить
И это…
Боль моей души,
В которой ты посеяла свои цветы,
Которые смогли прорости
И душу нежным ароматом оплести
И это…
Боль моей души,
В которой ты посеяла свои цветы,
Которые смогли прорости
И душу нежным ароматом оплести
И это…
Боль моей души
В которой ты посеяла свои цветы,
Которые смогли прорости
И душу нежным ароматом оплести
И это…
3. В городе дорог
Задержался мой звонок.
Я так хотел увидеть,
Но не смог.
Тебя увидеть я хотел,
Но я не смог.


Рецензии