Мы с тобой с разных дорог

Мы с тобой с разных дорог
В маленький город пришли.
Много радостей и тревог,
Да память с собой принесли.

Сколько раз мы бывали рядом,
Не встречаясь никогда.
Каждому свое есть оправдание
И у каждого своя вина.

но люблю тебя за те потрясения,
Что жизнь уже принесла.
И люблю тебя за те изменения,
Что еще предстоит испытать.

Все ершистое сгладится.
Наши будут счастье и боль,
Ну а то, что не сладилось,
мы наладим с тобой.


Рецензии