Прогулка у озера

Шуга звенит, как битое стекло
Зелёного бутылочного цвета.
Шестнадцатое мая. Скоро лето,
Но нам с теплом опять не повезло:

Тринадцатого утром выпал снег...
Врёт календарь уверенно, что скоро,
Буквально через две недели, в город
Придёт июнь... (Ни слова о весне...)


Рецензии
у Вас - очаровательные стихи)))

Моя Памятьотебе   16.05.2012 16:25     Заявить о нарушении