Ты не умрешь без моей любви

Ты не умрешь без моей любви.
Моя любовь умрет вместе с тобой.
Ты запомнишь мои стихи.
Ты запомнишь мою любовь.

Моя любовь испарится на рассвете как туман.
Если ты мне скажешь , что все что между нами было это обман.

Если вдруг тебя не станет.
То на улице солнце светить перестанет.

Я бы отдала тебе мою душу , что так хочет быть с тобой.
Но ты это не ценишь и тебе это ненужно.
Мое сердце говорит "отбой".

Ты не умрешь без моей любви.
Мои мечты и мысли о тебе умрут вместе с тобой.
Ты самое лучшее что у меня есть в этой жизни.
И не говори своему сердцу "отбой".


Рецензии