Судьба-загадка

То за что я живу,
Для чего я не сплю.
Это все лишь мечта,
А в мечте пустота.
Это все глупость слов
И несказанность снов.
Это все пустота,
В пустоте нет меня.
Эти мечты, эти слова,
Этот огонь разрушает меня.

Ты не узнаешь больше,
Ты не захочешь даже
И на твои вопросы,
Я не отвечу краше.
Да я во всем признался,
Больно вонзила в спину,
Моя судьба загадка,
Острым ножом мужчину.

Я не буду больше думать,
Никого не буду слушать.
Жизнь моя сплошная тайна,
А для тебя – родная.
Как и я скрываешь чувства,
Как и мне немного грустно.
Что же ты меня послушай,
Говори и слушай.

Ты не узнаешь больше,
Ты не захочешь даже
И на твои вопросы,
Я не отвечу краше.
Да я во всем признался,
Больно вонзила в спину,
Моя судьба загадка,
Острым ножом мужчину.
Ты не узнаешь меня в толпе людей,
В наших мечтах, горят огни скорей.
Я, ты, наши мечты,
Есть я, есть ты, есть наши мечты.
Ты не узнаешь больше,
Ты не захочешь даже
И на твои вопросы,
Я не отвечу краше.
Да я во всем признался,
Больно вонзила в спину,
Моя судьба загадка,
Острым ножом мужчину.
Ты оставишь меня одним,
Не обманешь, любовь возьми.


Рецензии