Там, за окном

А за окном идёт дождь
И ты не знаешь, что любовь.
А что любовь - она жива
И нам остались одни слова.
Но ты не хочешь, но ты не знаешь,
Что так легко меня теряешь.
Не захочу я - не перестану,
Терять любовь свою устану.
Дождь за окном -
Навсегда не вдвоём.
Ночь и мечты -
Мне нужна только ты.

Там, где любовь
Унесёт, меня река твоей грусти.
Там, где мечты
Мы вдвоём, любовь в объятия пустим.
Там небеса
Там где сны, мы окунёмся в небо.
Там, за окном
Где дожди, там где я ещё не был.
Там.

Ты позовёшь, не уснёшь и навсегда забудешь.
То для чего, для кого, свою мечту отпустишь.
В даль, в облака, в небеса, туда где вечно лето.
Но за окном нет меня, ведь там я даже не был.

Там, где любовь
Унесёт, меня река твоей грусти.
Там, где мечты
Мы в двоём, любовь в объятия пустим.
Там небеса
Там где сны, мы окунёмся в небо.
Там, за окном
Где дожди, там где я ещё не был.
Там.

Проснись, проснись и удивись,
Глаза открой - поторопись.
Спеши любить, спеши дарить,
Свою любовь поторопить.
А за окном ночной туман,
Тебе легко - твой талисман -
Моя любовь - всегда с тобой,
закрой глаза, услышь прибой.

Там, где любовь
Унесёт, меня река твоей грусти.
Там, где мечты
Мы вдвоём, любовь в объятия пустим.
Там небеса
Там где сны, мы окунёмся в небо.
Там, за окном
Где дожди, там где я ещё не был.
Там.

Там, где любовь
Унесёт, меня река твоей грусти.
Там, где мечты
Мы в двоём, любовь в объятия пустим.
Там...


Рецензии