***

Соблазн твой сердце искушает,
Души печаль, на сердце крест
И разум от тоски страдает
По самой лучшей из невест

Как хочется стереть преграды,
Законы жизни,сердца пустоту
Когда меня не будет рядом
Лишь пожелай,-и я приду

Чтобы хранить покой так нежно,
И по ночам писать тебе стихи
Впускать в окошко ветер свежий
И тихо плакать от любви

У сердца лишь одна Богиня,
И это знаешь ты и знаю я,
Тебя оберегать клянусь отныне
Для этого и существуют верные друзья


Рецензии