Эдипов комплекс, Гумбертов синдром...

Эдипов комплекс, Гумбертов синдром.
Запретные плоды висят на древе...
Желания меж высотой и дном –
Вползая, шепчет змей стыдливой деве.

Легка нимфетка, женщина сочна,
Луна полна безумным сладострастьем!
Хмельной эдем, порочная весна,
Рабыня нежная у демона во власти...

О, дева, тёплый сумрак между ног!
Трепещет тайна, жаждет обнаженья.
Твой пошлый рай, пылающий восторг,
Преступный сон, больное искушенье...


Рецензии
Очень проникновенно!.. На хрена нам рай, когда здесь такие искушенья?!
Счастья вам и мудрости!

Виктор Зарубин 2   07.12.2012 06:26     Заявить о нарушении