Желания

Как сладостно и страшно ощущать,
Что возвращаются желания опять.
Не смогут эти удержать желания,
Ни опыт, и ни страх, и ни сознание.
Не сладит с ними, и ни царь, и ни герой.
Нет силы, победить желания порой.
В борьбе неравной, руки опускаю.
Желания свои, я отпускаю.
Ведь в мире этом, нет страшней напасти,
Чем неуёмные желания страсти.


Рецензии