Весенняя грусть

  Муз.В.Короткова
Грусть.
Нежная весны грусть.
Пусть.
Дождик моросит пусть.
Мы под тем дождём
Медленно идём
вдвоём.

Звон. 
Лёгкий по стеклу звон.
Сон.
Самый сладкий мой сон.
Только я не сплю:
Я твоё  «люблю» 
ловлю.

Дождь.
За окном опять дождь.
Ждёшь.
Знаю: ты меня ждёшь.
Ты всегда, родной,
В холод или зной 
со мной.
Всегда со мной.

Демо-версия.Все права защищены.
По вопросам приобретения песен пишите:
vladislav19-06@mail.ru


Рецензии