опаснее острого клинка

Опаснее острого клинка 
Стрела проказника Амура
Несется вниз издалека
Не различая образы,фигуры...

Из колчана достав стрелу
Амур с издевкой усмехнулся
"Пущу ка вниз еще одну,
Зачем?пусть сами разберуться"

И вот, томлением полна,
Стрела из рук его взлетела
Запела звонко тетива
И пробежала дрожь по телу

И кто-то дрогнул на земле,
Расцвел заблудшею душою
Стихи... родились в тишине
И первая любовь и грусть с тоскою

Опаснее острого клинка 
Стрела проказника Амура
Несется вниз издалека
Не различая образы,фигуры...


Рецензии