Ты ясный свет...

Ты Ясный Свет в Судьбе моей!
Ты Светлый Луч,что Душу греет.
Купаюсь я в Лучах Любви твоей,
И не хочу я плыть на Бренный берег.

На берегу том зависть и порок,
Людских страстей любовные утехи...
Кто в них погряз и выбраться не смог,
Тот Душу потерял и не заметил.

Но в наших Душах Светлая Любовь,
Воскресшая из пепла бренных Судеб...
Наши сердца Её познали вновь,
Люблю Вас,Оля!Знаю,так и будет!

Мы любим и другого не дано,
Душа взметнулась вверх свободной птицей!
А наши Души-Целое ОДНО!
И в Бренный Мир не смогут возвратится!


Рецензии