я совсем не пишу стихов

я совсем не пишу стихов,
а Ваши я презираю!
за Ваши таланты, за рифму, за слог
я Ваших стихов не читаю

не льстите себе, какой Вы поэт?
Вы только играете лиха
что Ваша улыбка, что каждый Ваш жест
не больше чем ше-лу-ха

я Вас не читаю, Вы очень трагичны
хотя мне близка эта стезя.
немного иронии тут не добавить!
я Вам не желаю исписаться как я


Рецензии