не нужно выбирать слова

не нужно выбирать слова
и интонации в разговоре
 шепот резко сходит на крик
я оступилась на по-лу-сло-ве

на полувгляде, на полуобъятье
половина меня исчезает как дым
мы молчим Многословно по азбуке Морзе
понятной только нам одним..


Рецензии