Отрывок из детства

Квадратный дворик с голубятней,
Над летней кухней – абрикос,
Гуляют парой поросята
И с Рексом лижутся взасос.

Как заводной, петух кудлатый,
Холмы щебёнки по углам,
С крылечка – низкие палаты,
Брюхатый шкаф, а там – бедлам.

На вишне – маленькая кошка,
Мяч лупит родственник – бандит,
И дом, во все свои окошка,
Сквозь детство на меня глядит…


Рецензии