холодней всего когда пустота

;холодней всего когда пустота
когда гаснут родные глаза
когда небо рушится на хрупкие плечи
когда не знаешь как сделать легче

когда туман мой прячет путь
когда не знаю где свернуть
когда ошибки много стоят
когда они так много стоят!

когда размен идет друзьями
когда считаю дни часами
когда не замечаю лиц
когда не вижу в небе птиц

когда мой воздух изчезает
когда музыка стихает
когда не чувствую тепла
когда твержу: одна! одна!

холодней всего когда пустота.
в сердце вновь мировая война..


Рецензии