Из воды и обмана

Пузырьком кислорода
По прохладе стакана,
Выбираясь на волю
Из воды и обмана…
Очень хочется выше
Окрыляются мысли
Там светлее и тише –
В окруженье таких же!

…Это просто вода –
Однородность породы –
Убивает в себе
Внестукрурные поры…


Рецензии