я вздохом свободным, взглядом холодным

я вздохом свободным, взглядом холодным
вас не задену уже никогда
все было условно, все было случайно
пероны, возкалы и поезда

до вас не добраца не небом, не морем
путь отрезан мне навсегда
и если даже появится повод
не встретимся мы и тогда

я пишу вам прощальное
толи прощение толи прощание
ответ я прошу мне не слать
я хочу лишь дать обещание
никогда о вас не скучать


Рецензии