Патриарху нашему Кириллу

День рабочий прошел постыло:
Шеф глумился сегодня над нами.
Мы на выступленье Кирилла
Пришли под вечер с друзьями.

Стали благостны мы, как водится,
И никто не знал ничего:
Из него пела Богородица,
И Христос смотрел сквозь него.

Говорил он целительно, словно
С неба манна лилась, подтаяв.
И за каждым проникнутым словом
Мысль чувствовалась Святая.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.