Саше

Я вспоминаю часто те минуты,
Когда ты пел мне песни про любовь.
Когда мне говорил «Малышка, здравствуй!»
И замирала в жилах кровь…
Ты говорил мне это искренне и нежно.
Я не могла забыть твои глаза.
И в сердце теплилась надежда.
И слёзы со щеки стекали как вода.
Я знаю ты другой и я другая…
Но почему так сильно я тебя хочу?
Я не пойму зачем мне это надо?
Зачем так сильно я тебя люблю?
Ты вытрешь со щеки мне нежно слёзы,
Обнимешь, и забудешь про меня.
И в сердце холод, а в душе тревога.
В глазах уж нет того огня.
Но почему меня ты милый не жалеешь?
И почему так нежно смотришь мне в глаза?
Другую ты в объятьях ночью греешь.
Другую ты целуешь по утрам.
Я обниму тебя в последний раз по крепче…
И по щеке опять стечёт слеза.
Опять сегодня сдали нервы.
Я напилась и из реальности ушла.
Тебе любимый, я желаю счастья.
Надеюсь вспомнишь про меня потом.
Надеюсь вспомнишь, милый Саша,
Моё ты имя, когда грянет гром.


Рецензии