Неужель, хранится память

Неужель, хранится память,
Только боль чтоб разжигать?
Как же могут сердца раны
Никогда не заживать?

Чем же лучше эти ночи,
Эти слезы в темноте?
Как же может эта горечь
Навсегда застыть во мне?

Как вина так долго в сердце
Без прощения живет?
Почему же мне не легче
От того, что ты далек?

Это я с тобой осталась,
Или ты со мной ушел?
В жертву памяти осталось
То, что кто-то не нашел.


Рецензии