я помню что обещала

я помню что обещала
целовать каждое утро в глаза
держать твои руки сильнее
если приходит беда
обещала любить неземною
и небесною силой тебя
обещала все что захочешь
за то чтобы только "моя"
обещала спасать от печали
от тревоги тебя защищать
только знаю что этого мало
чтобы тебя понимать.


Рецензии