За каждым словом спрятала мечты

И все не так уж плохо в ту минуту,
Когда бессмысленно трезвонит телефон,
Когда глаза закрыв руками представляю,
Что провалюсь я в бесконечно черный сон.
Повязку поправляя и не видя,
Иду по леске я под куполом шатра,
Жонглируя словами, ненавидя
И предавая…только лишь себя.
Заставить комнату свою часами
И наблюдать за временем в окно,
Статичным напряженьем между нами
И легким сумасшествием давно…
Висит ток в воздухе, и мне напоминает
Запах прибитой пыли после яркого дождя,
С ванильных волн на ванной пол стекают
Разбитые осколки от меня.
Ломать карандаши и подгрызая грифель
Лепить из воздуха нелепые черты,
Эпиграфов минуя эпотажность,
За каждым словом спрятала мечты…


Рецензии