Плачет ива

Плачет ива над рекой.
Плачет над своей судьбой.
Её слушает река,
Тихо бьётся в берега.

Я обманута тобой
И капризною судьбой.
Плачет и болит душа,
Годы катятся спеша.

Рядом с ивой постою,
Слез горючих изопью.
Ей печаль свою отдам,
Помолиться зайду в Храм.

Я ж такая не одна-
Чашу выпила до дна,
Но не стоит унывать-
Жизнь должна торжествовать.


Рецензии
Славно пишете!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   17.06.2013 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С уважением!

Галина Гребенюкова   18.06.2013 22:35   Заявить о нарушении