Он не отстанет от неё, пока не добьётся своего

- Мужчина, Вы что мне суёте упрямо?
- Не бойтесь, расслабьтесь, любезная дама.
- Я честная дама, прошу без вульгарности!
- Но это не взятка, а знак благодарности.


Рецензии