Не возможно объять не объятое

Не возможно объять не объятое,
Не возможно понять не понятное.
И осколками фраз не внятных,
Мы кидаем множество слов не приятных!
И не важны слова и действия,
И никчёмны поступки бездумные,
И возможно, что люди умные,
Не оказывают не кому содействия.
Много лести и много обмана!
Я хочу жить без дурмана!
И стремиться лететь к солнцу,
Обжигая свои крылья.
Обращаясь, я к неизвестному оконцу,
И не вижу там  душ я,
Люди красивые,
А души их отсутствуют.
И словно тигры ретивые,
И словно силою необъятную,
По воли ветра сильные,
Летят они окрыленные.


Рецензии