Я тебя почти

Я тебя почти…..
                люблю.
Я тебе почти…..
                верна.
Я тебя всегда…..
                хочу
Видеть через зеркала.

 А кого же мне
                любить,
Если нет вокруг
                тепла?
Это просто наша
                жизнь,
Полюбить сперва
                себя.


Рецензии