Сыну

У меня родился маленький сынок.
Глазки, как смородинки, ротик - огонёк.
Любуюсь милым мальчиком и мечтаю я:
- Вырастай здоровеньким, ягодка моя!

Вот уже он бегает, ножками стучит.
То поёт, старается, то просто так кричит.
Его с любовью слушаю, словно соловья:
- Вырастай красивым, ягодка моя!

В школу утром солнечным мальчик мой пошёл.
Там дорогу к знаниям он свою нашёл.
- Так иди по ней смелей и не уставай,
По ступенькам с каждым днём уверенней шагай!

...Сын уже совсем большой. И не смею я
Вслух теперь сказать ему: "Ягодка моя!"
Он растёт, торопится, словно тополёк...
Глазки, как смородинки, ротик - огонёк.


Рецензии
Очаровательная, заботливая нежность! С уважением к Вам.

Георгий Мединцев   25.05.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Подобные отзывы вдохновляют. Всех Вам благ.

Надежда Шуклина   25.05.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.