Как так можно???

Как можно любить,
И так говорить?
Причиняя боль,
От которой так жжёт кровь.
От которой все закипает в груди,
и только малая часть увы.
Как можно любить и убивать?
Как можно любить?
Или ночами спать?
Как можно доверять,
Но проверять?
как можно прощать?
Но про обиды всегда напоминать?
как можно сначала обнимать,
А потом в душу плевать?
Почему мне так трудно простить?
Мне хотеться любить!
Но закрыть на это глаза?
Увы, нет, просите меня!
Я не могу так жить,
Когда не слышат меня!
Это боль меня точит изнутри,
Я не хочу тебе говорить: "Уходи"!
Ты сама к этому ведешь: "Прости"!
Ты сама разрушаешь, что создаешь!
Наверно мне лучше быть одному.
Когда я один,
Я чувствую, что я живу!


Рецензии