Любимый город

Есть на свете городок,
Он не низок, не высок
И леса, поля в нём есть
Невозможно перечесть.
Поверьте мне – это не лесть,
Нельзя его не полюбить
Я рад, что выпала мне честь
В этом городе прожить.
Скажу друзья Вам, не тая,
Что разлюбить его нельзя,
Ведь это Родина моя,
А это важно для меня.
Ведь как никак я патриот,
Я верен Родине своей,
Живёт прекрасный здесь народ –
Нет города милей.


Рецензии