что-то ещё

Что-то  ещё в моей жизни, наверно, было -
Когда-нибудь до тебя, только я не помню.
Всё расплывается, словно размазан фокус;
Словно дорога - вперёд и наверх, и не видно, что сбоку...
Есть только зелень глаз и тепло ладоней.
Солнце и музыка.
Ты.
Остальное - забыла.

\M.S.\


Рецензии
Мне нравится!!!

Екатерина Одинец   03.10.2013 12:36     Заявить о нарушении