Листок

В Чечню забрали пацана
И не спросили у родных,
Что за судьба ему дана,
Ведь очень дорог он для них.
Он рос в семье совсем один,
Родителям надёжная подмога,
Их сердцу очень он любим,
Но в душу закралась тревога.
От них он уезжает далеко,
Вернётся ль он, они не знают,
Ведь без него им будет не легко,
О скорой встречи все мечтают.
Ну, вот и месяц пролетел,
А вести нету от него,
Второй и третий пролетел,
Ждут письма родители его.
Пол года, год, а вести нет,
Что с ним стряслось, они не знают
И не найдут никак ответ
И ничего они не понимают.
И, наконец, приходит к ним листок
Так долго нервы им трепавший,
Ваш сын оттуда выбраться не смог,
Теперь он без вести пропавший.


Рецензии